Сертификат Organic Farming

Органический сектор ЕС стремительно развивается. В среднем за последние десять лет, площадь органического сельхозугодий в ЕС увеличился на полмиллиона гектаров - каждый год.
Есть в настоящее время более 186 000 хозяйств, обрабатывающих органических сельскохозяйственных угодий на всей территории ЕС.

Проще говоря, органическое земледелие является сельскохозяйственной системой, которая стремится предоставить вам, потребителю, свежую и вкусную еду, соблюдая правила природных систем жизненного цикла.

Для достижения этой цели, органическое земледелие опирается на ряд целей и принципов, а также общей практики, направленной на минимизацию воздействия человека на окружающую среду, обеспечивая при этом, как можно более естественную, работу сельскохозяйственным системам.


Типичные органические методы ведения сельского хозяйства включают в себя:

  • Широкий севооборот в качестве предпосылки для эффективного использования на месте ресурсов
  •     Очень жесткие ограничения химического синтеза пестицидов и синтетических удобрений, антибиотиков, пищевых добавок и технологических добавок
  •     Запрет использования генетически модифицированных организмов
  •     Использовать ресурсы, такие как навоз для удобрения или корма , полученного на ферме
  •     Выбор видов растений и животных , которые устойчивы к болезням и приспособленных к местным условиям
  •     Привлечение скота к свободному выгулу , под открытым небом систем и обеспечение его органическим сырьем
  •     Использование практики животноводства , соответствующие разным видам скота


Но органическое земледелие также является частью более крупной цепочки поставок , которая охватывает пищевой промышленности , дистрибуции и розничной торговли секторов и , в конечном счете , вам .

Таким образом, каждый раз, когда вы покупаете органическое яблоко от вашего местного супермаркета , или выбрать органическое вино из меню в вашем любимом ресторане , вы можете быть уверены, что они были произведены в соответствии со строгими правилами , направленных на уважение к окружающей среде и животным .

Для органических фермеров плодородная почва и уважение к окружающей среде имеют решающее значение.
 

Органические фермеры уважать окружающую среду за счет:

  •     Ответственное использование энергии и природных ресурсов
  •     Сохранение биоразнообразия
  •     Поддержание региональных экологических балансов
  •     Повышение плодородия почв
  •     Поддержание качества воды

 

Органические процессоры и , как следствие, маркетологов и пищевых дистрибьюторов , будут иметь те же цели, органических фермеров , а именно - предоставление свежих и достоверно обработанных пищевых продуктов.

Важные принципы для обработки органических продуктов включают:

  •     Строгое ограничение на добавки и технологические добавки которые могут быть использованы
  •     Строгое ограничение химически синтезированных входов
  •     Запрет на использование генетически модифицированных организмов (ГМО)


В то время как органическое сельское хозяйство стремится сохранить сельское хозяйство в связи с ее традиционными корнями и работ в гармонии с природой , органическая обработка отражает множество вкусов и кулинарных предпочтений современных потребителей .
 

166166
Наряду с экологически чистыми овощами и фруктами, стоят:

  •     кофе
  •     чай
  •     детское питание
  •     вино, сделанное из органических винограда
  •     пиво
  •     йогурт
  •     торты
  •     печенье
  •     хлеб
  •     сухие завтраки
  •     печенье
  •     холодное мясо
  •     фруктовые соки
  •     консервированные фрукты и овощи
  •     готовые блюда

Органические фермеры склонны выбирать менее известные растения и виды скота с большей устойчивостью к вредителям и болезням, лучшей адаптируемости к местным и сезонным условиям, органический сектор обработки , возможно, имеет еще больший ассортимент продукции в своем распоряжении.
 

 

Товары, получившие сертификат Organic Farming, Вы можете найти на нашем сайте.