Категории статей
Сертификат Organic Farming
Органический сектор ЕС стремительно развивается. В среднем за последние десять лет, площадь органического сельхозугодий в ЕС увеличился на полмиллиона гектаров - каждый год.
Есть в настоящее время более 186 000 хозяйств, обрабатывающих органических сельскохозяйственных угодий на всей территории ЕС.
Проще говоря, органическое земледелие является сельскохозяйственной системой, которая стремится предоставить вам, потребителю, свежую и вкусную еду, соблюдая правила природных систем жизненного цикла.
Для достижения этой цели, органическое земледелие опирается на ряд целей и принципов, а также общей практики, направленной на минимизацию воздействия человека на окружающую среду, обеспечивая при этом, как можно более естественную, работу сельскохозяйственным системам.
Типичные органические методы ведения сельского хозяйства включают в себя:
- Широкий севооборот в качестве предпосылки для эффективного использования на месте ресурсов
- Очень жесткие ограничения химического синтеза пестицидов и синтетических удобрений, антибиотиков, пищевых добавок и технологических добавок
- Запрет использования генетически модифицированных организмов
- Использовать ресурсы, такие как навоз для удобрения или корма , полученного на ферме
- Выбор видов растений и животных , которые устойчивы к болезням и приспособленных к местным условиям
- Привлечение скота к свободному выгулу , под открытым небом систем и обеспечение его органическим сырьем
- Использование практики животноводства , соответствующие разным видам скота
Но органическое земледелие также является частью более крупной цепочки поставок , которая охватывает пищевой промышленности , дистрибуции и розничной торговли секторов и , в конечном счете , вам .
Таким образом, каждый раз, когда вы покупаете органическое яблоко от вашего местного супермаркета , или выбрать органическое вино из меню в вашем любимом ресторане , вы можете быть уверены, что они были произведены в соответствии со строгими правилами , направленных на уважение к окружающей среде и животным .
Для органических фермеров плодородная почва и уважение к окружающей среде имеют решающее значение.
Органические фермеры уважать окружающую среду за счет:
- Ответственное использование энергии и природных ресурсов
- Сохранение биоразнообразия
- Поддержание региональных экологических балансов
- Повышение плодородия почв
- Поддержание качества воды
Органические процессоры и , как следствие, маркетологов и пищевых дистрибьюторов , будут иметь те же цели, органических фермеров , а именно - предоставление свежих и достоверно обработанных пищевых продуктов.
Важные принципы для обработки органических продуктов включают:
- Строгое ограничение на добавки и технологические добавки которые могут быть использованы
- Строгое ограничение химически синтезированных входов
- Запрет на использование генетически модифицированных организмов (ГМО)
В то время как органическое сельское хозяйство стремится сохранить сельское хозяйство в связи с ее традиционными корнями и работ в гармонии с природой , органическая обработка отражает множество вкусов и кулинарных предпочтений современных потребителей .
Наряду с экологически чистыми овощами и фруктами, стоят:
- кофе
- чай
- детское питание
- вино, сделанное из органических винограда
- пиво
- йогурт
- торты
- печенье
- хлеб
- сухие завтраки
- печенье
- холодное мясо
- фруктовые соки
- консервированные фрукты и овощи
- готовые блюда
Органические фермеры склонны выбирать менее известные растения и виды скота с большей устойчивостью к вредителям и болезням, лучшей адаптируемости к местным и сезонным условиям, органический сектор обработки , возможно, имеет еще больший ассортимент продукции в своем распоряжении.
Товары, получившие сертификат Organic Farming, Вы можете найти на нашем сайте.